L'aventure a commencé...
La Bonne Mère a servi ses premiers clients le 13 janvier 2015. C’est Mahéva qui est tombée sur ce bar de quartier fermé et elle a eu le coup de foudre pour cette adresse presqu’abandonnée pendant 2 ans. Autrefois, ça s’appelait le Bar du Repos, aujourd’hui on y cultive nos valeurs :
- Une pizzéria familiale
- Des produits sains et bios
- Un accueil sympa, sans chichi et vrai
Jérémy au four
et Mahéva en salle
J’ai connu Jérémy, nous avions 14 ans. On ne s’est plus quitté depuis. Quand on a ouvert ici, on a investi toutes nos économies, c’est-à-dire pas grand chose. On y a surtout mis tout notre coeur. Chez nous tout est simple, on ne sait pas faire autrement et on est heureux quand les touristes viennent manger car c’est un peu l’image de Marseille qu’on leur offre.
Ambiance garantie !
Il est impératif de réserver car notre salle est toute petite et contient une vingtaine de places seulement. Nous vous accueillerons toujours avec le sourire, avec joie et enthousiasme. Les habitués se parlent d’une table à l’autre, on rit, on vit chez nous « à l’heure marseillaise ». Venez comme vous êtes, on se chargera du reste !
- Réservation très vivement recommandée
- Jérémy travaille en salle, sous vos yeux
- Sitôt cuite, sitôt dégustée, la pizza n’attend pas
Témoignages
« Il nous semblait impossible de visiter Marseille sans aller chez Jérémy et Mahéva. Nous nous sommes régalés et c’est promis, juré, on reviendra »
« On a vu cette pizzéria dans un magazine et on s’est dit que ce serait bien d’y aller. On a trouvé ça très bon, on ne regrette pas d’y avoir réservé »
« Chaque fois qu’on vient, Mahéva donne une sucette ou des bonbons à Antoine, notre fils… Ce sont des petites attentions qui comptent »
« Si je ne finis pas ma pizza, je l’emporte et la mange le lendemain… Jérémy m’a expliqué comment la réchauffer, à la poêle, à feu vif, c’est aussi bon qu’à la sortie du four »